Готовь сани к зиме летом, а автономный отопитель осенью.

Холодные погодные условия могут крайне негативно отобразиться на техническом состоянии транспортного средства и его эксплуатации. Низкие температуры вынуждают комплектовать грузовые автомобили автономным отопителем, задача которого - прогрев двигателя перед запуском в мороз и его догрев в движении при экстремально низкой температуре. Автономные отопители -это прежде всего прогрев кабины или грузового отсека без использования двигателя, а значит экономия на топливе.

В профилактических целях отопители необходимо включать минут на 10 при небольшой мощности вентилятора и холодном двигателе хотя бы раз в месяц, а также проводить его чистку. А в сезон интенсивной эксплуатации, чтобы не допустить разряда автомобильного аккумулятора, не рекомендуется включать отопитель несколько раз подряд, больше чем на час. После предпускового прогрева необходимо чтобы двигатель работал не меньше, чем сам отопитель.

 Техническое состояние грузового автомобиля и его готовность к осенне-зимнему сезону является залогом качественных и надежных грузоперевозок. Чтобы не допустить простоев грузовика в пути из-за поломок и комфортно въехать в новый сезон, мы рекомендуем заранее позаботиться о его работоспособности.

Несмотря на видимую простоту работы, автономный отопитель довольно сложное устройство, а замена простых деталей требует специальных знаний и навыков. Поэтому его ремонт лучше проводить только квалифицированными специалистами. Проведя диагностику можно выявить сколько часов, он отработал и его оставшийся ресурс.

Своевременное проведение диагностики, выявление дефектов и их устранение, позволит избежать отказа оборудования и серьезных восстановительных работ.

В рамках осенней акции мы предлагаем выгодные цены на оригинальные запчасти для автономного отопителя и скидку на работы 12%!

Успейте воспользоваться предложением уже сейчас!

 

 

 

Остальные действующие Акции и спецпредложения для тягачей марки DAF вы можете просмотреть ЗДЕСЬ.

 

Новости компании

ГРУЗОВИКИ КЛАССА ЕВРО-6 ОСВОБОЖДАЮТСЯ ОТ УТИЛЬСБОРА  В 2018 ГОДУ

ГРУЗОВИКИ КЛАССА ЕВРО-6 ОСВОБОЖДАЮТСЯ ОТ УТИЛЬСБОРА В 2018 ГОДУ

20.03.2018