ГРУЗОВИКИ КЛАССА ЕВРО-6 ОСВОБОЖДАЮТСЯ ОТ УТИЛЬСБОРА В 2018 ГОДУ

Какие грузовики будут освобождены от утилизационного сбора?

Седельные тягачи 2018 года выпуска с полной массой свыше 12 т, но не более 20 т, а также моторный транспорт 2018 года выпуска для перевозки грузов с полной массой свыше 20 т, но не более 50 т.

Соответствующий указ №67 "О мерах по развитию международных автомобильных перевозок грузов" подписал Президент Беларуси Александр Лукашенко, сообщили в пресс-службе главы государства.

Данное решение позволит создать условия для развития международных перевозок грузов отечественными автоперевозчиками. На встрече с Президентом в декабре 2017 перевозчики обратили внимание на проблему обновления автопарка, отметив, что компании нуждаются в автомобилях стандарта Евро-6, которые обладают более высокими конкурентными преимуществами и примерно на 5% позволяют снизить общую себестоимость перевозок. Бизнесмены рассказали, что приобретать такие грузовики для них затратно, поскольку необходимо уплачивать при их ввозе утилизационный сбор. В целом представители сферы перевозок подчеркнули большую роль государства в развитии транзитного потенциала, что дало реальные результаты и повысило конкурентные преимущества.

 

Если Вы хотите приобрести седельный тягач,  обратитесь к специалистам отдела продаж по телефону: 8-800-555-94-54

 

Новости компании

PACCAR-ПРИЗНАНИЕ В ОТРАСЛИ.

PACCAR-ПРИЗНАНИЕ В ОТРАСЛИ.

22.06.2018
DAF TRUCKS ПРЕДСТАВИЛ ЭЛЕКТРОГРУЗОВИК CF ELECTRIC.

DAF TRUCKS ПРЕДСТАВИЛ ЭЛЕКТРОГРУЗОВИК CF ELECTRIC.

07.06.2018