Осенняя премьера Kogel

Модельный ряд охватывает все популярные типы прицепной техники, включая низкорамные седельные прицепы-тяжеловозы и системы смены кузова. Как и другие немецкие производители, Kogel использует антикоррозийное покрытие KTL (технология обработки поверхностей, суть которой состоит в нанесении нанокерамического покрытия). Также базовый комплект поставки включает электронную тормозную систему (EBS), усиленные боковой противоподкатный брус, повышающие аэродинамику элементы обшивки, систему RSS для улучшения показателей устойчивости и прочие современные решения.

Еще две новые модели прицепной техники представила компания Kogel этой осенью на выставке в Москве. Это двух- и трехосные самосвальные прицепы (объём кузова 24 или 27 куб.м). Модели выпускаются с различной толщиной ковшовой формы и бортами. Так платформа доступна с толщиной 4,5 или 6 мм, борта от 3,4 до 5мм. Благодаря новой конструкции, время, затраченное на замену платформы, значительно сокращается.

Трехосный самосвальный полуприцеп, имеет толщину платформы 5 мм, толщина заднего откидного борта - 5 мм, боковые стенки выполнены из 4-миллиметровой листовой стали S700.

Отдельное место на стенде заняло новое решение от Kogel - серийная установка осевого агрегата Kogel KTA. Новинка благодаря двойной подвеске, сделанной из мягкой резиновой опоры и рычага подвески из рессорной стали, улучшает ходовые качества полуприцепа.

Получить консультацию по любым вопросам и купить новый полуприцеп Kogel можно у официального дилера бренда - компании «Приволжье-Транс» по телефону: 8-800-555-94-54

Или приехав по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Федосеенко,49Е

Новости компании

ЕВРОФУРЫ И ЕЁ ОСОБЕННОСТИ

ЕВРОФУРЫ И ЕЁ ОСОБЕННОСТИ

05.02.2018
Как завести грузовик в мороз?

Как завести грузовик в мороз?

23.01.2018