Техника MAN и KASSBOHRER в наличии! При покупке сцепкой скидка!

Сцепка от 7 770 000 руб.  7 490 000 руб!

Седельный тягач MAN TGX 18.440 – магистральный грузовик, предназначенный для грузовых перевозок на дальнее расстояние внутри страны, а также за ее пределы. Модельный ряд TGX отличается облегченной конструкцией и изоляцией кабины NORDIC для холодного климата.

Седельный тягач оборудован мощным двигателем, механической коробкой передач с механизмом переключения MAN Comfort Shift, цифровой индикацией нагрузки на оси (ALM) в кабине, бортовым компьютером,  кондиционером, автономным обогревателем, мультимедийной системой, электрическими стеклоподъемниками и центральным замком, комфортабельной кабиной с двумя удобными спальными местами.

Техника великолепно адаптирована для эксплуатации в тяжелых климатических и дорожных условиях.
Производство: Германия.

Шторный полуприцеп Kassbohrer XS K.SCX X Domestic с шасси усиленной конструкции. Спроектирован и разработан специально с учетом высоких технических требований.

На прицепе сварная рама из высокопрочных сортов стали. Ее подвергают дробеструйной обработке и комплексной обработке KTL (Kataphorese -Tauchlackierung und Pulverbeschichtung) – электрохимическому катафорезу с последующим нанесением порошкового покрытия. Благодаря цинк-фосфатному покрытию полуприцепы Kassbohrer имеют 10-летнюю гарантию на отсутствие коррозии.

Это идеальное решение для внутренних перевозок различных больших и длинномерных грузов, так как шторный механизм и сдвижная крыша фургона открывают быстрый доступ в кузов для точного расположения грузов.

Подробности по тел.: 8 800 555 94 54 и 8 910 790 44 65

 

Новости компании

Презентация нового поколения грузовых автомобилей MAN

Презентация нового поколения грузовых автомобилей MAN

07.08.2021
Современный дизайн и новый уровень эффективности в DAF XF, XG и XG+

Современный дизайн и новый уровень эффективности в DAF XF, XG и XG+

11.06.2021
Еврофуры и их особенности для перевозки крупнотоннажных грузов

Еврофуры и их особенности для перевозки крупнотоннажных грузов

15.03.2021